職安健培訓課程報名登記

職安健單元證書培訓課程

未曾完成課程的以下人士:

  • 澳門特別行政區居民
  • 獲准在澳門特別行政區逗留且獲許可提供工作的非本地居民

建築安全特定訓練計劃

未曾完成課程的以下人士:

  • 澳門特別行政區居民
  • 獲准在澳門特別行政區逗留且獲許可提供工作的非本地居民 及 持有有效建築業職安卡

酒店及飲食業職安卡

未曾完成課程的以下人士:

  • 澳門特別行政區居民
  • 獲准在澳門特別行政區逗留且獲許可於酒店、餐廳、酒樓、飲食/飲料場所或同類場所提供工作的非本地居民

注意事項
  1. 使用本報名系統只可安排5個工作天後至2個月內之課程,如需安排4個工作天內之課程, 請親臨勞工事務局二樓職業安全健康廳報名。
  2. 若台端欲修改報名資料或上課/考試時間,請攜同證件正本親臨勞工事務局二樓職業安全健康廳辦理手續。
網上報名所需文件
  1. 澳門居民身份證之掃瞄檔案(正背面) (檔案格式必須為JPEG)
  2. 彩色免冠正面的相片(檔案格式必須為JPEG) 相片規格範例
    1. 掃瞄器度(400dpi)擷取 - 2.54公分(寬) X 3.39公分(高)
    2. 由數碼相機擷取 - 圖像大小: 1200像素(闊) X 1600像素(高)